用户登录:
用户名:  密  码      找回密码
您的位置:   首页>>县区动态>>邱县
邱县残疾人郝子磊的手工珠编工艺品将参加文化活动周展览
点击数:17533   时间:2011-6-9   作者:clxx   

邱县残疾人郝子磊的手工珠编工艺品将参加文化活动周展览

        在第二届残疾人文化活动周前夕,邱县残联领导看望了残疾人郝子磊,并到他的工作地指导工作。
        郝子磊是双下肢功能重度障碍的残疾人,平时出行要靠轮椅的他,曾历经失败、打击和挫折,经过几年的奋斗,现在终于有了属于自己的事业——邱县千秋工艺品经营部,该公司以制作和销售手工珠编工艺品为主。在公司成立之初,郝子磊曾找到县残联寻求帮助,残联领导热情地接待了他,并为他提供尽可能多的帮助,现在他的公司已逐渐步入正规。县残联理事长韩金元、副理事长秦计刚到郝子磊的公司观看了工艺品的的制作流程,并鼓励他要努力拼搏,为全县的残疾人朋友做出成功的榜样。韩金元理事长还亲切地过问郝的生活情况,对他的乐观向上给予肯定,同时希望他能参加今年的文化活动周手工艺品展览活动。郝一口答应,说一定要拿最好的作品去参加展览。

上一条邱县残联积极协调安置残疾人布俊明就业 下一条邱县残联开展第十六次“爱眼日”活动
站内留言公告栏大事记网站地图 | 教育就业
邯郸市残疾人联合会 冀ICP备08102514号
邯郸市残疾人联合会 版权所有 邯郸市残疾人联合会办公室制作维护
电话:0310-8022898   地址:邯郸市东环北路(人民路交叉口南50米路西)